Потрясающее чувство!
Когда дитя впервые скажет:"ма..."
Потянет ручки из кроватки
И столько сразу на душе тепла!
Как дороги для мам минутки эти,
Всю жизнь тот миг мы в памяти храним.
С годами подрастают наши дети,
Знакомо станет скоро чувство им!
Свидетельство о публикации №117031505965