Всё здесь может предельно просто?
Только нужно выход найти.
Мы стоим на пороге роста
Мы пока лишь в начале пути.
Вставайте люди добрые,
Вставайте люди честные,
На разговор по совести,
На новый путь наш жизненный.
Вставайте люди добрые
Пора пришла подняться нам
На новый путь своей судьбы
На ясный путь наш из любви.
От зова сердца каждого
Зависит сила разума
Вставайте люди добрые
На разговор по совести…
Вставайте люди добрые,
Вставайте люди честные,
Пришла пора нам говорить
О житие, о бытие…
Как будем Землю возрождать
Себя как будем мы вести
Через любовь и из любви.
Пора настала нам друзья
Всё выстроить любовь творя
Из сердца нашего ума
И из ума сердечного.
Свидетельство о публикации №117031505941