Я храм воздвиг

               
                Трудом освобождая душу от земных оков,
                Я храм в душе воздвиг нерукотворный.
                Лишил себя гордыни, снял греха покров,
                Храня в себе твой образ чудотворный.
               
                Я силой мысли, стены укреплял упорно
                Надеждой, как иконой, стены украшал,      
                Любовью, ублажая дух свой благотворно,
                Святою Верой купол храма возвышал.   
               
                Вершину храма я украсил Божьей волей,
                Позволь мне жить с тобою и в тебе!
                Доволен в кротости своей земною долей,
                Но в мудрости, верни меня к себе.
            
                Увижу в гранях чувств святое отражение,
                Сияет лик Его - живее всех живых!               
                Мой Бог, я жизнь твоя, твое творение,
                Я лучик глаз, сияющих твоих!
               


Рецензии