Песня зелёного ростка

А я пробился сквозь бетон!
Всё потому, что я влюблён.
В тебя, людей и просто в жизнь.
Все три любви в одной сплелись.
Да, я пробился сквозь бетон.
Моя любовь - уже не сон,
Она, как море-океан.
Я от любви возможно пьян,
Но сквозь бетон пробился я.
Вперёд, за мной, мои друзья!


Рецензии