вещью в себе

уже во времена Пушкина
Нельзя было высказываться ,о его Творчестве.
лишь Специалисты (и то не все)могли Робко сказать,
хоть что то(!)*.Искусство стало вещью в себе..и не нуждается в зрителе.
либо оно Нуждается-в Специальных Зрителях.
на концертах Киркорова тысячи хлопальщиков-создавали Овации.
и всё это-настолько Печально.
а ведь не скажешь.


Рецензии