Я верю в искренность любви!

Я верю в искренность любви!
В тебя я верю, в твой взгляд ясный!
Себя хочу я проявить,
Слова услышать – ты мой страстный!

Я верю, время то придёт,
Когда с тобой мы будем вместе.
Нам нужно двигаться вперёд,
Без слов сомнений, ради чести.

Я знаю, что так хочешь ты -
Устала от вопросов вечных,
Туманных далей впереди
И встреч никчемных, быстротечных.

И одиночество твоё,
Решит с моим, свои проблемы.
Нам вместе будет хорошо.
И мы вопрос закроем, где мы?


14.03.2017


Рецензии