Короткими ударами...

Короткими ударами,
Напрягся пульс...
Свечение от нимба, безконечно...
Так высоко поднялся счастья дух,
Собою покорив седую вечность...
Искрясь бездонностью, не мыслимой любви,
В лучах играя торжеством мгновенья,
И чувствуя, как мышцы напряглись,
Вощло в сей мир,
Прекрасный,
Вдохновенье....

М.Зариня


Рецензии