Просто про жизнь

Не верь, что жизнь бывает долгой
Всё это, лишь слова одни
Бывают долгими минуты
А годы, годы будто сны.

И всё же , не грусти, не нужно
Не в этом дело, ты пойми
Но что же человеку нужно?
Да всё одно, во всём любви.

Чтоб в старости , не прогоняли
В казённый дом,забыв про всё.
Чтоб внуки, были рядом чаще
Чтоб были правнуки ещё.

И с чистой совестью, как надо
Любовь свою сполна отдав
Душе, спокойствие-награда
И жизнь, уже не сон, а явь


Рецензии