Слышишь, как дождь за окошком стучится?

Слышишь, как дождь за окошком стучится?
И где то теплится всё же надежда,
Что наша встреча однажды случится,
И что я буду с тобой самой нежной.

Только не бойся, будь честным и сильным,
И не бросай просто слова на ветер...
Ты мой любимый на свете мужчина,
Жаль, что ты раньше меня не встретил...

Как я живу, только Богу известно.
Знаешь, любовь только время не лечит...
Нету лекарства от этой болезни...
Мне бы обнять твои сильные плечи...

Мне бы к тебе хоть на миг, мой хороший!
Чтобы увидеть в глазах твоих радость.
Я ведь не жду и не требую большего...
Ты подари мне такую хоть малость...


Рецензии