Где ты...

Где ты юность беззаботная?
Летней свежестью гроза?
Что за средство приворотное
Твои серые глаза?
           Сколько было клятв нарушено,
           Пылких сказано речей,
           Песен спето, переслушано
           Ради девичьих очей!


Рецензии