Я улыбаюсь тебе

               
               
               
   
       Я помню сквер и теплый летний вечер,
       Твою улыбку, словно легкий ветер,
       А может судьба: вдруг подумалось мне
       И я улыбнулась тебе.

       Вот платье белое на свадьбу я надела,
       Любовь взаимная свою нам песню пела.
       Твой теплый взгляд волнует сердце мне
       И я улыбаюсь тебе.

       Рождение детей обычно счастье и истома,
       Ты мужем любящим, встречаешь у роддома.
       Как дети вырастут в любви, мечталось мне
       И я улыбалась тебе.

       Когда мы вместе, время быстро пролетало,
       В разлуке дни тянулись, было их немало,
       Но только в дверь войдешь, спокойно мне
       И я улыбаюсь тебе.

       Душа не зря вершит свою обычную работу,
       Спасибо, родной, за любовь и заботу.
       За то что в любви, улыбаешься мне,
       А я улыбаюсь тебе!
      
               


Рецензии