Говорят, любовь живёт три года

Говорят,любовь живёт три года
Я скажу,напротив господа
Ради бога,хоть убейте
Но вам не страшны облака
Пока вы вместе на века

Когда в замес лезут глупые
Ища там человека по себе
Умные же,сидят и ждут
Того часа когда найдут.

С той минуты,когда вы дали клятву
Пускай,может быть,без документа
Вы верны друг другу,но есть ли здесь обман?

Обмана нет,это иллюзия
Мы живём в материальном мире
Тело-это материя
В которой есть душа
Это душа счастлива
Когда кто-то к вам..

Нежно шепчет по утрам, слова
Обнимает вас,и уважает
Любовь-это дружба двух сердец.

Любовь-это странствие двух душ
Душа,выходит из нас
Когда мы ложимся спать
Она странствует на облаках
Ища,кого-то во снах.


Рецензии