Мне не уютно в вашем холоде слова..

Мне не уютно в вашем холоде слова..
Безжалостного счастья век не долог...
Уже вскружила голову молва...
Слова летят по свету,
Пусть же долог,
Сей счастья миг,
Не прерывая сна,
Летит на крыльях доброты,
И вольно,
Порхает, словно бабочка в цветах,
Любовь моя,
Не сделавшая,
Больно....

М.Зариня


Рецензии