Беспричинная грусть
Никто не ждёт, никто не покидает...
На солнце снег бриллиантами сверкает,
И льётся утро через щель гардин...
Шальная юность в Лету утекла,
Шторма лихие в сердце отшумели,
Дела мирские бурей пролетели
И отзвонили бед колокола.
Те, кто был рядом, в вечных грёзах спят,
В покоях райских нежатся их души,
И память трепетным рисунком кружев
Хранит любимый, незабвенный взгляд...
Душа стремится в бесконечный путь...
И нет причин для тягостной кручины.
Мелькают дни безудержной стремниной...
И в сердце тихо приютилась грусть...
***
Свидетельство о публикации №117031505747
Алла Балашова 16.01.2018 11:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис.
Борис Михлин 16.01.2018 11:25 Заявить о нарушении