Скажи, что скоро будет лето

Скажи… что скоро будет лето
Обилие тепла и света
Исчезнут тени-миражи
И шепот васильков во ржи
Напомнит  детства аромат
Где ты всему и всем был рад.
Скажи, что росы не слеза,
Что не всегда беда гроза
По лужам помнишь босиком
Без правил и без аксиом
Мы жили…без мельканья лжи
В том детстве-лете, ну  скажи
Скажи, что скоро будет лето…


Рецензии