Любовь, прощай? Нет. Здравствуй!

Любовь, прощай! Прощай?
Ты ничего теперь не обещай,
все обещания пусты, нелепы.
И без любви? Нет, лучше уж без хлеба.

Король и королева покидают,
уходят навсегда, прощаясь и прощая.
Да здравствует король и королева,
еще со времени, когда жива была и Ева.

Прощай и помни обо мне, не забывай.
И напоследок мне ты ничего не обещай.
Уже уходит поезд, состав наполнен,
уже маршрут другой, завет исполнен.


Рецензии