Такое есть

Здесь на склоне  Козловских гор,
У подножья расположен Хуторок.
Хуторок земля такая милая,
Словно сказочный  теремок.

Природа удивительно красивая,
Шумят дубы и расположен кругом лес.
Поляны застланы скатертью малиновой,
А земляника словно  из сказки- мир  чудес.

Пенье птиц и стрекотание кузнечиков,
Всё это дополняет красоту.
Здесь теремок и горка и качели....
И это всё  у них  с женой на жизненном счету.

Имеется мини пруд,
Живые рыбы там водятся живут.
Создал пасечник с женой,
Авторитет имел он свой
Виталием Романовичем зовут.

Изобретали  всё своими они  руками.
Хоть возраст перевалил за 60.
Любовь к природе переполнена годами,
Всегда открыти двери.
Берите навещайте  будьте  их  гостями
Приветить, встретить любого гостя,
я бы сказала довольны и каждому из них и рад. 
2006 год  переделала из рассказа.


Рецензии
Красивый пейзаж.

Анжелика Вавилова   09.04.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.