Что за душу берет

                Что за душу берет и крылья расправляет,
                Лишь то имеет в жизни смысл.
                Тот кто желаньями своими управляет,
                Тот пробуждаясь, направляет мысль.

                Осознанно идущий, будет ближе к Богу,
                Иль тот кто слепо волю выполняет?
                Кто в трудный час приходит на подмогу,
                Желания других кто исполняет?

                А может тот, кто в небо тихо воспаряет,
                Законы Бога глубже понимает?
                Желания свои, душе во благо, усмиряет,
                И в мире - мир желанный наступает.


Рецензии