Я люблю тебя, мой город...

Я люблю тебя, мой город
За морозные узоры,
За рассветы и закаты,
Что проходят как года.
Здесь всегда для сердца дорог
Солнца луч и первый холод
И подснежник, что весною
Распускается всегда.
Как магнит лесной мечтою
Меня манит за собою
Соловьинным песнопеньем
Твоя нежная душа.
И, в объятьях гор родившись,
Но ни с кем не повторившись,
Ты одна, одна такая,
Моя славная Аша.


Рецензии
Понравилось.
Особо:
"И, в объятьях гор родившись,
Но ни с кем не повторившись"

Напишите и о моих стихах.

Игорь Лие   15.03.2017 14:03     Заявить о нарушении