С. А-вой. крик души

                С.А-ой

дразня чешуйками как спелый ананас
вы вызывали у меня экстаз
но сдерживал я импульс вожделенья
и открывал лишь неживой свой глаз
дай Господи несчастному терпения
не замутить души своей алмаз...

уйду в отказ
об этом и весь сказ

весеннее ребяты обострение


Рецензии