Учителю
Лучше Вас учителя!
На моем большом пути
Важней нет предводителя!
Научили Вы меня
Многим достижениям!
Вам скажу-"Спасибо"-я
С огромным уважением!
Аксиомы, теоремы
С Вами изучала
Вам не стоило проблемы
Все начать сначала.
Пусть узнает вся страна!
Расскажу всем лицам!
"Галина Алексеевна
Любимый мой учитель!"
Свидетельство о публикации №117031505682