Шендерович - негодяй. Но здесь я с ним полностью с
"Какой же он пошляк, этот Прилепин. Какая дешевка. И как счастливо эта дешевка нашла свой безрезмерный рынок, - какой выдающийся каминг-аут совершен на наших глазах!
... Такие люди есть всегда и везде. Но горе стране, где они становятся элитой, а агрессивное презрение к интеллекту - обычаем. Горе такой стране, и за примерами не надо ходить далеко - ни географически, ни по оси времени".
Захар Шендеровичу сладко лизнул,
потом к Макаревича чреслам припал...
Предельно конкретно на то намекнул,
что он с корабля никуда не сбегал...
Но был посрамлен, "речевой ппендицит", -
отвергнут брезгливо-презрительно...
Запомни, Захар, есть один лишь прогиб
и видеть его - восхитительно!
Шендерович - либеральная тварь. Но такой же тварью является "нелиберал" Прилепин. "Вынос" своих собратьев - Шендеровича и Макаревича на самый гребень мировой литературы (рядом с Шекспиром и Данте поставил), Захарке не помог: опустил его "собрат" Шендерович ниже канализации. И правильно сделал!
Свидетельство о публикации №117031505676