Лучший брат

Мне достался поистине лучший брат,
Человек который стал очень родной,
Он всегда увидеть меня будет рад,
И всегда для меня будет стеной.

Пусть он старше меня но это не суть,
В этом главное то что он лучший брат,
Про меня ты тоже прошу не забудь,
Знай что я тебе тоже всегда буду рад.

Пусть нас время однажды с тобой разнесёт,
Разойдутся наши с тобой мосты,
Знай что ты дорогой мне человек,
Я всегда тебе буду лучшим братом.
Простым.

2017: Рыбалко Алексей
12 марта.


Рецензии