Я почистил картошку
- Надо же,ты заметил…
-Я почистил картошку,
- Пусть едят ее дети.
-Ну а ты, дорогая?
- Как ты меня назвал?
- Милая, зайка, родная…
- Какой у нас дома развал…
- Мы приберемся вместе,
надо тебе отдохнуть,
-Знаю твои я песни,
справлюсь сама как-нибудь.
-Вот и поговорили,
дальше я буду молчать.
Мы же друг друга любили..,
Можешь не отвечать…
- Ну ладно, не обижайся,
прости меня за слова,
всегда таким оставайся,
и верь, что любовь жива.
я просто вспылила немножко,
ну, что мне ещё сказать?
Сейчас нажарим картошки
и будем дружно жевать.
Свидетельство о публикации №117031505664
Пусть эта фраза за века избита.
К несчастью,в ней вся основная суть.
Когда ты отвечаешь мужу,пожалуйста. об этом не забудь.
Анна Орлова 4 05.08.2017 19:11 Заявить о нарушении