кем друг другу были?

Помнишь мы с тобой на краю крыши?
Нежно целовались, говорили любили.
Тогда все так просто нам с тобой казалось
Наверное забыли кем друг другу были.

А теперь что мы натворотили?
Ты от меня за сотню милей...
Да и по жизни давно уже не те, кем были
Как сломанные стены в нашей квартире.

Ничего общего, как у слона и моськи
Мои амбиции, твоя неприклонность
Ты все понял, увы, не сразу
Мы просто забыли, какдруг друга любили.


Рецензии