Весне
Любви, желаний и чудес…
Конец всем зимним снам, сомнениям,
Мороз стремительно исчез!
Пускай на сердце – все теплее,
Пусть в дом ворвется звонкий смех,
Пусть мир окажется светлее,
Закружит нас сплошной успех!
Весна – пора надежд и счастья,
И солнечных чудесных дней!
С морозами уйдут ненастья,
А мир окажется добрей!
Свидетельство о публикации №117031505652