Сны мёртвой рыбки

Скопление человеческой глупости
Атавизм, конвергенция.
Сны мёртвой рыбки
В аквариуме мутной жижи.
Партеногенез восклицает пьяный подросток
Глядя в её глаза.
Олимпиада каркает громко ворона
Садясь на ветку в окне.
Тянутся сны мёртвой рыбки
В аквариуме для никого...
              13.06.08г.


Рецензии
Я бы только последние две строчки оставил, мне кажется, всё там есть.

С уважением

Ярослав Абраменко   15.03.2017 16:30     Заявить о нарушении