акварели апреля

до апреля две недели
но вовсю скворцы запели
зацвела черешня вишня
и гулять Маруся вышла

смело прыгнула в окошко:
статус ей мимоза кошка
уважает лишь тепло
значит солнце припекло

вот такая канитель
разве это не апрель?


Рецензии