Внутри огонь - наружу рвётся...
***
Внутри огонь - наружу рвётся,
И целоваться губы просят.
Твоё касанье не прервётся-
Как волны вдаль меня уносят.
Так весело, нежно, свободно
Себя с тобой ощущаю.
Как в детстве всё вдруг возможно.
Я это в себе принимаю.
И лёгкость в каждом движеньи,
Глаза твои как магнит,
Мне хочется проникновения,
И тело к тебе манит.
Настроиться просто на руки,
Энергии тонкий поток
И разума голос не слушать,
А пить тебя - каждый глоток.
И я с языка слизала б
Твой мёд. Но пора уже спать.
И много сейчас отдала бы
За то, чтоб тебя целовать.
Свидетельство о публикации №117031500564