***

Закончится ночь и ты не поверишь
Наступит утро, прямо на тебя
И улыбку на кофе ты сменишь
Будешь не похож сам на себя

Эхо темноты о себе напомнит
Будет приятно вспоминать тебе
И звать тихою приятною сомной
Блистать звездами в небе

Лето? Лета уже не будет
Уходят лета с каждым годом
И только года остаются грудой
И мы их к сожалению помним


Рецензии