Великолепие

Люблю твоё великолепие
и пряный сладостный туман,
глотающий тысячелетия
и втягивающий в обман
Велико-лепного созвездия
(а может млечного пути)
и остро-обоюдо-лезвия
Люблю и жажду я пройти,
преодолеть, и расстояния
бескрайние
свернутся в point
Мелькают мимо Ини-Яни-и
не прекращаю я запой


Рецензии