Я не боюсь!

Я не боюсь!
Я не боюсь
Удара в спину от подруги.
Я не боюсь!
Ни горя, ни обиды, ни проблем.
Ни зависти, ни скорби, ни разлуки.
Ни злобы тех,
Кто так, как я упав,
Не смог уж встать с колен.
Боюсь ли я чего?
Увы!!!
Сильнее, чем другие,
Боюсь терять впустую
Краткой жизни миг.
Боюсь панически,
Боюсь до истерии,
Найдя любовь,
Уж не суметь любить!!!


Рецензии
Жизненно!

Светлана Манзон   12.06.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.