Весна любви придет внезапно
Как камнепад лавиной с гор,
И гром салютов громким залпом
Двоих продолжит разговор.
Весна любви обнимет вечность,
Дорогой звездной в лунный час,
И всю душевную сердечность
Двоим влюбленным в руки даст.
Весна любви цветов букеты
Подарит нежно, при свечах.
И сонм одежд свои секреты,
Спадая с тел, рассыпит в прах.
Свидетельство о публикации №117031505593