Вот те раз!
Не случилось отоспаться...
Сон - прекрасное лекарство,
Как известно всем, для нас!
Но за ночку - три часа -
Это мало в наши лета!
Было б лучше - до рассвета,
С темнотой закрыв глаза.
Но рассвет настал давно,
А доспать не удаётся!
Телефон к общенью рвётся -
Остаётся мне одно:
Отключиться от сети
И завесив окна шторой,
Дверь закрыв на все запоры,
В сновидения уйти!
Свидетельство о публикации №117031505586