Радиация сибирь дер фирстово, урал ст. муслюмово

Нет у Гения предела,   
У безумства нет конца.   
Где найти ту середину.   
Чтоб достойною была.   

Инквизиция незря ведь,   
Сожгла Бруно на костре,   
Может тем она продлила   
Жизнь людскую на земле.   

Есть научные открытья ,   
 Человечеству вредят.   
Это    Атомные  ,бомбы,   
Мирный атом же опять.

Радиоктивные отходы,   
Чтоб дешевле хоронить,   
Валят   их   в тайгу, болота ,   
Генералам там не жить.   

Гибнут люди и селенья   
От болезни лучевой.   
Зачем Гения наука, 
С неоправданной ценой?   


Рецензии