Дожди ходили по Земле...

Дожди ходили по Земле,
И лИли, лИли...
Мы не не смотрели ни на что,
Мы так любили...
Не замечали ничего,
Глаза искрились...
Душа вдыхала волшебство...
Так страстно...
Были...
Мечты, желания и сны,
И полной чашей,
Была красавица любовь...
Спасенье наше...
Мы до сих пор живем в раю,
И любим страстно,
Дожди ходили по Земле....
Все ж не непрастно...

М.Зариня


Рецензии