***
Беру чистый лист бумаги
И обещаю что буду стараться
И не считать свои стихи как фраги
Небо опять голубое
Или серое в стопятнадцатый раз
Скажу ему опять что то грубое
Или даже крину в него слово мразь
Надо просто держать свои слова
Крепко как букет бумажных цветов
Ведь не начнется в сказке новая глава
С каких то обшарпаных школьных углов
Свидетельство о публикации №117031505581