Март 2017

Вот вот закрытое окно
Сорвет с петель порывом ветра
Весна  распутная собой
Заполнит зал
И я пойму, что вот оно,
Затылок пахнет маслом кедра
Пойдет по мне мурашек рой,
Я все сказал

Устанут натиск отражать
И оторвутся шпингалеты,
А ветер, хлынувший в меня,
Пропах тобой,
Стучит оттаявшая рать
Снегов, что будет этим летом
Шипеть от пламени огня
И рваться в бой

А я расплавлю этот вкус
Тебя в наполненном стакане,
Вдохну весну и залпом выпью
Все, что с ней,
Прочту, мешая четки бус,
"Ты сохрани, я мусульманин"
Я грешен, знаю, но ты мне
Мешать не смей.


Рецензии