Вот ведь не хотелось...

 Вот ведь: не хотелось
          душу отдавать,
Но смотрел глазами
          на меня такими,
Будто прямо в сердце
          метит копья рать,
А щитом – лишь душу
          эти копья примут.

Ну, и защитила
        я тебя душой.
Ты ж, обороненный,
        был недолго рядом.
Ты ушел,
        другую для себя нашел.
А души разбитой
        никому не надо!


Рецензии