Жизни измеряются годами

Жизни измеряются годами
А расстоянья саженями

На счету десятки лет прожито,
Шли, они, взаимной чередой:-
Многое теперь уже забыто..
Только возраст остаётся с сединой!

Время очень быстро пролетело:
Была радость,горе, была грусть,
Память в каждом человеке уцелела..
С чем сопутствует и продолжает путь!


Рецензии
Судьба , от Творца
Так угодно Богу
Бог дал , Бог взял

Виктор Шлапаков   16.03.2017 22:12     Заявить о нарушении
Бог всё видит и знает.

Забина   06.04.2019 18:38   Заявить о нарушении