Война жизни
Улыбкой беспредельной теплоты
Жывет вечно.
Тропа путей, как гарнизон снарядов
Летит отчаяние по точным траэкториям.
Падают солдаты шедшие на зов ласковых голосов.
Душа вела их за победой, а привела к мечте,
Увидел и упал...
И толпы несогласных стоят на горизонте
И ждут сужения тропы,
моля о секундах кислородного щастья.
Бегая как кролики от собак
Улыбаясь от процесса.
Свидетельство о публикации №117031500557