выбирай

Я сметен - жухлый лист -
за трубу - таракан.
Искорежен - карниз
и развеян - туман.

Я окончен - сеанс,
обездушен - Малах.
И закрытый - показ,
полосой на губах.

Я затянут - рубец,
истончен - волосок.
Огражденный дворец:
окровавлен - висок.

Я распрят - граммофон,
рассечен, словно бровь.
Я молчу - телефон,
Уничтожен - любовь?

Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski


Рецензии