Господи, помилуй!
И унесём с собою много:
Возьмём таланты мы с собой,
Любовь, что бережём до гроба.
Мечты за нами вслед уйдут -
Мы не дождались их свершенья.
Они уже не оживут,
Уйдут прекрасные мгновенья..."
Геннадий Янчук
"Мысли о бренном"
ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ
Мы все покинем мир земной,
Но я возьму с собой - немного:
Стихи, написанные мной,
Чтоб их на Суд представить Богу.
P.S.
Я кое-что сказать забыл!
К идее возвращаюсь снова:
Коль в творчестве пройдёт мой пыл,
То эпитафия - готова!
Господи, помилуй!..Аминь.
Картинка (естественно) из Инета
Свидетельство о публикации №117031505517
Новых достижений тебе во всех областях твоей деятельности!
С теплом и улыбкой!
Валентина Вакуленко 09.10.2017 15:01 Заявить о нарушении
по душе, чем стихотворчество.
С благодарностью,
Алькор 09.10.2017 15:23 Заявить о нарушении