Я жду тебя

Я, ещё жив
Как странно, что я ещё жду
Тебя, когда осталось не так много, чтобы найти покой

Мы расстались давно
Но я жду и потому я жив
И день тот -моего несчастья, счастья
Твои слова, что ты уже с другим

Каждый день для меня звучат они, все также...
Я, ещё жив, еду в машине и улыбаясь,
Я, говорю с тобой
Я, пытаюсь оправдаться
Не пустить, и быть рядом
И это мне ближе
И я почти , что счастлив
Ты ушла, а я остался с тобой
И ты не изменилась с тех пор
И, я люблю больше всего, когда в машине я один
И ты мне машешь рукой и мы едем вместе.


Рецензии