***

Что слезы-вода,
Соленая, правда,
Уходят года,
налево-направо.

Их тихих шагов
Не слышно, как не было.
И вот до очков
сжимается небо.

И нам задержать 
Ход в плоскость иную:
Паденье земли
в доску гробовую.


Рецензии