Я не твоя...

Я не твоя ,а ты не мой!
Но почему так сердце бьется!
Я взгляд не пропускаю твой,
Душа к тебе так сильно рвется...
Но между нами есть стена,
И нам ее увы нельзя сломать!
Наверное всегда буду я одна,
Ведь до тебя мне не достать...
Ты словно лучик в страшной мгле,
Меня проводишь и спасёшь!
Я знаю что ты чувствуешь ко мне,
От этого по телу дрожь...
Слова теряются тогда,
И забываю что сказать!
Хоть для кого -то ерунда
А я хочу скорей сбежать...


Рецензии
Понравилось.
Он придет не поздно )

Напишите и о моих стихах.

Игорь Лие   15.03.2017 13:27     Заявить о нарушении