Выключить сердце

Сегодня ко мне приклеился
Очередной ухажер,
Но в сердце моем разбитом
Он места себе не нашел.

И как бы они не старались
Не сбудутся их мечты!
От кабелей похотливых
Меня закодировал ТЫ

Мне бы сердце выключить,
Да пожить спокойно,
С мужем бы до старости
Мне дожить достойно!

Не страдать,не мучится
Тебя не вспоминать,
Но что-то мне подсказывает:
Такому не бывать!


Рецензии