Мне сказали дали
В дымке голубой,
Что ушли печали,
На душе покой.
Мне сказали горы,
Реки и холмы,
Что забыто горе,
Скрылись гущи тьмы.
Солнце улыбнётся,
Воздух заблестит,
И душа проснётся,
Скинет груз обид.
Скинет наваждение
Праздной суеты,
Даст для вдохновения
Мира, доброты.
Пусть заглянет солнце
И подарит лето,
В каждое оконце
Лучиком рассвета.
Жизнь всегда прекрасна,
Богом нам дана,
Не грусти напрасно
Жизнь, она одна.
Свидетельство о публикации №117031505425