В Краю забытом, ливнями..

В Краю забытом,ливнями,
Не знающим ,Жар солнца,
Ветра,как кони ,гривами,
Снега скрутили в кольца,

Чтоб скрыть за льдами-глыбами ,
Морозный,чудный сад,
Пруд дивный с чудо - рыбами,
Хрустальный водопад,

В нем тайный вход в пещеру,
Широк,но без дверей,
Входи в любовь и в веру
В мир вечных снов,зверей,

Орлов увидишь с бивнями,
Не трогай, не буди,
Слонов летучих,с крыльями,
В три шага обходи,

Как лед услышишь,захрустит
В волшебный перезвон,
Нога по полу заскользит,
Найдешь Морозов, трон,

Что будет в свет померкнувшим,
Не причиняй урон.
И Ты,Морозам дремлющим,
Привидишься,как сон,

(В краю,забытом ливнями,
не знающим Жар-солнца)...


Рецензии