Пётр...

Пётр
Трижды отрекался от Христа.
Горбачёв,Ельцин,Путин...
Три президента.
И трижды мы меняли веру.
А  сколько раз
Мы отрекались от себя:
От Язычества,         
           Христа,
                Марксизма.
В себе бездушие рождали...
И, наконец-то,
Безверие на Русь пришло.
Власть достигла цели.
Мишенью!
Может быть любой...
Какую цель укажут нам?
Ведь это будет вскоре.
Мы! К предательств готовы.

 


Рецензии